吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
國視十年 | 企業文化 | 服務范圍 | 領導寄語 | 聯系我們 | 知名客戶
領導寄語


“恪守誠信 卓越創新”。國視傳媒自成立伊始,以智慧凝聚力量,以創新開拓未來。國視團隊以海納百川的胸懷融涵底蘊、以追求卓越的精神統合力量,兼容并蓄、深度整合各類資源,拼搏進取、努力提升公司經營管理水平。一艘嶄新的傳承厚重歷史、肩負光榮使命、構建美好未來的時代巨輪,再次應勢而起、揚帆遠航!


十余年慷慨騁懷,十余年劈波斬浪。勵精圖治、風雨兼程,鑄就了國視傳媒歷史性的雄壯篇章。長春交通集團、長春西站、一汽大眾……,長春市金豆集團、長春諾瑞德地產、阿滿食品……,吉林森工、長春三友部件制造、中國聯通、八吉集團……一批批美輪美奐的精品項目,一個個讓人眼前一亮的影視傳奇,見證了拼搏進取的國視團隊“兼容并蓄、開拓創新、和諧發展、互惠共贏”的執著追求。日新月異的城市面貌,彰顯了國視傳媒的品牌榮耀;企業硬實力與文化軟實力的齊頭并進、相得益彰,糅合交織,公司將秉持“閃光的思想、創新的理念、尖端的運作、超前的思維、先進的技術、優化的管理、科學的態度、敬業的精神”企業核心價值觀,做強做大“百年國視”,最終實現上市目標。


憶往昔崢嶸歲月,而今邁步從頭越。過往榮耀是國視傳媒厚重的歷史積淀,任重道遠是國視團隊前行的不竭動力。國視傳媒正在積極創新、拓展多元發展,努力發展為城市影視文化創新的“領航者”。


新思維、新常態、新視角、新定位、新藍圖,大勢當前,銳意進取,在今后的戰略發展中,國視傳媒將全力把自身打造成市場化、多元化、實體化、國際化的大型現代公司,以卓越的品質為春城增色添彩,為長春影視文化發展貢獻力量,為東北區域振興和中國經濟騰飛傾盡綿薄,譜寫城市發展文明的時代華章。



p3试机号322