吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
聚焦國視,祝賀《快手三寶之逐夢三賤客》開機大吉

      北京時間2017年1月18日(周三),下午2點18分,由吉林省國視傳媒集團有限公司和快手三寶聯合出品的“閃片”概念迷你劇,

國視傳媒率先發起“閃片”概念,真正彰顯“三寶夢想· 賤客現實”的搞笑情感本土短劇開機儀式在拖拉機拍攝現場隆重舉行。

 

     

       國視傳媒攝制組的工作熱情完全融化了現場寒冷的溫度,國視劉董事長與導演為“快手三寶之逐夢三賤客”隆重揭牌,

獲得現場的熱烈掌聲。現場的小伙伴們,紛紛拿出手機、相機拍照記錄這精彩瞬間。

 

       第一現場的實時抓拍,燈光、攝像、導演、演員全部各就各位,準備用最飽滿的精神狀態迎接第一個鏡頭。

 

 

 

 

 《逐夢三賤客》 是根據網劇《夢想與現實》改編,由三寶、大胖等聯合主演,該劇延續了經典系列短片《夢想與現實》的惡搞風格,

采用最新奇,最惡搞的形式,演繹了經典畫面瞬間。

 

本劇情跌宕起伏,給您意想不到的驚喜,大片近期來襲,接下來幾天會陸續為您跟蹤報道。

 

 

p3试机号322