吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《逐夢三賤客》拍攝花絮·第四天

        國視傳媒精心打造大型快手網劇《逐夢三賤客》拍攝第三天轉站特色名街——巴蜀映巷。古色古香,一周前攝像編導親自到現場選取這里作為拍攝地點。

        《忍者追逐》 這場戲, 為了畫面效果,攝像組、燈光組全力以赴將攝影機架在高處,俯拍展現全景畫面。




        現場營造夜景氣氛,透過木窗映出兩個忍者的影子,燈光組也是根據現場情況不停的調換燈光的照明角度。




        調試好角度開始拍攝,兩位演員的演技也是棒棒的!




        《無間道》拍攝過程中,現場導演給演員親自示范,怎樣去詮釋好角色,突出人物特點。





        團隊配合的默契是重要的前提,燈光組與攝像組現場交流,選擇合適角度,追求完美畫面,配合的相當默契。




        《劫匪逃跑》這場戲中,是考驗演員演技的時刻,劫匪需要掌握整個逃跑過程的節奏,警察追趕的時間也要把握好,兩個人的站位,上車后倒車的時間點,倒車的速度,撒錢的位置……導演現場講戲,演員們認真領悟,爭取不NG !








        在拍攝過程中,演員們表演到位,整體節奏掌握的也比較準確,導演十分滿意!


        《拆炸彈》這個反轉劇中值得一提的是炸彈是道具組親手自作完成!






        道具組張師傅傳承匠人精神,將道具做的惟妙惟肖,為他們點一個大大的贊!

p3试机号322