吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《逐夢三賤客》拍攝花絮·第二天

        2017年1月19日,《逐夢三賤客》拍攝第二天。今天,我們的拍攝場地還是這個充滿年代感的老國企——拖拉機廠的廢棄廠房。這里彌漫著濃郁的滄桑與破敗,而我們這個滿是激情與夢想的年輕團隊,卻讓它在落寞中重燃生機。




        拍攝當天,溫度達到零下二十多度,全體工作人員堅守在一個四處透風的廠房里,工作環境可謂非常艱苦。在接受嚴寒考驗的同時,我們也積極發揮主觀能動性,把方圓一公里內的樹枝撿回來,架起了篝火。




        這里共有三場拍攝任務,個個精彩紛呈。我們的工作人員積極做好拍攝前的準備工作,為演員更換服裝,準備道具,布置現場,只待按時開機。




        我們的攝影師、燈光師都是行業里手,各種大型拍攝器材使用起來游刃有余,大家也都是吃苦耐勞的典范。真的要向各位前輩和老師學習,也向他們說一聲:辛苦了。




        我們再來圍個觀,導演在監視屏前正襟危坐,眾弟兄圍在身邊,一邊認真看回放畫面,一邊仔細聽導演指導。創作的熱情與認真的態度,就是我們這個團隊的標志。




        接下來,就給大家看看我們的拍攝成果。大片既視感,有木有。我們重現經典,也在重新詮釋經典。融入東北特色文化,演繹不一樣的橋段。




        東北漢子,見了面,一句話不合就約架。“你看啥?”“看你咋地?”這不是電影里的臺詞,而是現實中的實力對比,能動手都不吵吵。



        

        東北的天,冷得干脆徹底。東北的漢子,耿直硬朗講義氣。《逐夢三賤客》第二天拍攝任務,在兄弟們的熱鬧表演中順利結束,期待接下來的拍攝內容更加精彩。

p3试机号322