吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《逐夢三賤客》拍攝花絮·第五天

        國視傳媒集團傾力打造快手網劇——《逐夢三賤客》第五天殺青拍攝正在進行時,歷時5天,知名導演,資深攝像,專業燈光及前期策劃組,前后共六十余名工作人員參與演出、拍攝及后期制作。精工巨制,開創快手網絡劇情的新高度!新格局!




        為達到畫面唯美浪漫的效果,現場工作人員全力配合攝像,吹風機吹羽毛,編導手撒羽毛,女主角在飄落的羽毛中盡情表演……



        當然每一部精品的背后也凝聚著眾多人默默付出的努力,《枕頭大戰拍攝完成后,場務和工作人員及時清理現場,清理散落一地的羽毛。




        《開除員工》拍攝過程中,編導和美術指導也上鏡啦,瞧瞧我們這架勢,演啥像啥,有木有?




        什么事把男1號笑成這樣?一定是導演說這遍過了,卡!才會樂得如此開心~





        這是出啥事啦?黑背心咋還被撕開啦?哦~犯錯誤了。坦白從寬,抗拒從嚴。老實交代,你還有寬大處理的機會。看這鄙視的小眼神,好像還挺不服氣。小胖哥,你以后的日子恐怕要不好過啊。



        小編掐指一算,今夜有獅子座流星雨。看這天臺上,烏央烏央的人,你們都是等著許愿的嗎?導演說,不是等著許愿,是一對情侶非得上天臺玩浪漫,男主想給女主一個生日驚喜,結果驚喜變驚嚇。到底兩人最后分沒分手,我們只能等待影片上映了。



        國視傳媒集團強大團隊傾力打造《逐夢三賤客》即將上映,敬請關注!

p3试机号322