吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《逐夢三賤客》拍攝花絮·第三天

        2017120日,農歷臘月二十三,中國傳統節日小年。《逐夢三賤客》進入拍攝第三天。今天,我們轉場至具有巴蜀風情的室內商業街——巴蜀映巷。這里古色古香的街道和店鋪,熙來攘往的人群,讓我們徹底忘記了前兩天的寒冷和荒涼。在這里,即將上演一段浪漫又驚險的故事。




        才子、佳人、大花轎,這可是結婚的標配。這么喜慶的場面,在巴蜀映巷引來了眾人圍觀。吃瓜群眾駐足、拍照,我們這是要未播先火的節奏。新娘美美噠出鏡,在導演的耐心引導下,演員、攝影、燈光全力配合,拍攝出唯美動人的畫面。




        來看看我們的化妝師吧,手藝棒棒噠。女主眼角處的血痕,逼真到位。我們的女主也是一身敬業精神,說倒地就倒地。像她這樣的人,一定有敬業福。不得不提一下,女主身后的小胖哥,那一臉表情,一身彪悍,自帶喜感,表演指數已經爆表。




        這場戲,人多場面大,神馬打群架、搶女人,你喜歡看啥咱就演啥。倒地的大哥,雖然不容易,卻也有一票人馬為他服務,也算值了。不過,被人踩踏倒是真的不太好受。據說,那個穿白色短袖的帥鍋,還很認真的在倒地大哥后背上抿了一腳,小編敬你是條漢子。




        夜戲開始。街市繁華,霓虹閃爍。我們準備抓賊啦。接下來,即將有一個搶劫犯現身此地,專門對夜路獨行的女孩下手。法治社會,怎么能容許他得逞。男主就要在這關鍵時刻出手,他到底能不能幫助女孩呢,讓我們拭目以待。




        小年吃餃子,這是我們的習俗。劇組太有人情味,中午給大家訂了水餃。來看看我們的制片人以及幾位攝影師的吃相,看鏡頭、比手勢,看來餃子味道不錯,下次還吃他家的。風風火火,忙忙碌碌,緊張而充實的一天過去了。我們依然堅定前行,奔著創作更好的作品努力奮斗。

p3试机号322