吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
快手三寶第二季搞笑視頻拍攝花絮·第二天

321日,國視傳媒攝制組繼續快手搞笑視頻的拍攝,看看這造型、這妝容這架勢,看來今天的戲都是大場面、大派頭啊~






究竟發生了什么?小弟變成這樣了,看樣子是做了什么對不起“大哥”的事了





        看來還是“大哥”的角色好啊,身邊美女伴左右,抽著小煙,哼著小歌,求此刻小弟心里的陰影面積,一定在想著“寶寶心里苦啊……”





        拍攝現場時只需開會討論拍攝角度,燈光及現場收音等相關工作,大家都分工明確,追求拍攝效果和效率。大哥帶領著一幫小弟上演其中的一段,預知后事如何,請進一步后期制作成片。




鏡頭前瀟灑的撒錢,其實還得默默的撿起來……





據說這段是個超級勁爆的段子,還有異域風情呢!先來看看照片,一睹為快!




        在大家的全力配合和積極努力下,兩天的前期拍攝早早的收工了,這只是拍攝用到的一部分道具和設備,每一個優秀的作品背后都包含著工作人員辛苦的默默付出,為了追求精品,國視集團的腳步永不停歇!












p3试机号322