吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
快手三寶第二季搞笑視頻拍攝花絮·第四天


           329日,國視傳媒攝制組轉移陣地,來到一個很有年代感的場地進行外景拍攝,今天的可都是幫派大戰、槍戲,很有看點哦~




來來來,演員們擺好造型,看來大家都很又當演員的天賦啊,黑幫的架勢還真的像那么回事!




        兩伙幫派開始交易了,對方的氣場和陣勢也不小,導演現場指揮,調整演員情緒,告訴大家盡情發揮每個人個人表演能力,劇情究竟是怎樣的呢?



小弟為了保護大哥與對方殊死一搏,大哥最后的命運又如何呢?





接下來的攝制組于演員們的午餐時間,小伙伴們支起簡易餐桌,席地而坐,開吃!





        午休過后,繼續開始拍攝!化妝老師也是棒棒的,將演員狼狽的一面展現的淋漓盡致。這血跡和傷痕簡直太逼真了!演員們也都各自演技爆棚!





          看到這樣的校服,是不是想到了自己的學生時代,看來大哥與小弟深厚的友情在學生時代就結下了,致那些年的友情歲月!







國視傳媒傾心打造快手三寶第二季搞笑視頻連續劇《槍火游戲》即將上映,敬請期待!






p3试机号322