吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
感動吉林人物 拍攝花絮

56日,國視傳媒攝制組前往四平拍攝感動吉林人物、公益事業家——趙洪新個人短片

 

  到達華宇集團后,攝制組人員來時一天的拍攝,根據真實事件還原當時幫助瓜農的善舉。 

 

  

 

他叫趙洪新,吉林省華宇集團有限公司總裁。自1998年創辦華宇實業有限公司,近20年來,趙洪新始終心懷感恩,十幾年如一日的投身社會公益事業。

 

 

 

 


201688,一則題為《雙遼茂林兩村500萬斤西瓜滯銷瓜農痛哭》的新聞又一次燃起了趙洪新的公益之心趙洪新與華宇集團的志愿者們連夜制定愛心計劃,先后幾次往返茂林村,累計購買50萬斤西瓜,并免費發放給四平、公主嶺的普通市民、環衛工人、敬老院和軍營

 

 

 

不以善小而不為,將小善匯聚才能將大愛傳遞。不同的人總能在趙洪新身上得到不同的溫暖,他資助貧困學生、組織民營企業家們學習成長、致力于全齡化幸福社區建設。風雨創業路上他始終關心著需要幫助的人們,處處彰顯一個民營企業家的社會責任與道德力量。

 

 

 

 

不忘初心砥礪前行,黨奉獻愛心成為習慣,當公益事業成為生命的一部分,不曾改變的初心,將人間大愛播撒,就是這樣的一個人,一直在用自己的行動詮釋著公益與奉獻。

 

 


 

 

 

 

p3试机号322