吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
長春新影集團聯合國視傳媒共同為吉林人參產業發展助力

“空山新雨后,天氣晚來秋。”在集安市委市政府的大力支持下,在吉林省國視傳媒集團與長春新影集團的努力策劃承辦下,第二屆中國集安?清河野山參節暨清河人參特色小鎮揭牌儀式于當地時間9月16日上午9時隆重召開。艷陽高照,參果飄香,讓我們隨著時間的腳步,聆聽秋天的樂章,去感受那人參特色小鎮的獨特魅力






整齊的桌椅彰顯著國視人對完美的追求,飄揚的條幅與氣球更是蘊藏了國視人對于本次大會的期待與希望,集安當地文藝團體為本次大會帶來的文藝表演更是為大會增色許多。





上午九時,集安市人民政府市長楊文慧為大會致開幕詞,正式拉開第二屆集安?清河野山參節暨清河人參特色小鎮揭牌儀式帷幕。






伴隨著動人的歌聲與優美的舞蹈,本次大會迎來了萬眾期待的“參王”評選環節,每一位參賽選手都摩拳擦掌、躍躍欲試,期待取得好成績,一舉評“王”。




如果說“參王”的評選環節井然有序,有條不紊,那么現場的“參王”拍賣則是扣人心弦,嘆為觀止,無論是緊張的氣氛還是激烈的競拍,都讓現場的參農、客商以及觀眾激動萬分,最后“參王”更是以388萬的高價刷新了清河人參節的“參王”拍賣紀錄,將大會推向高潮。





本次大會不僅吸引了全國各地客商匯聚集安,為廣大參農與商戶謀取利益,更是引發全國各大媒體爭先報道,為小鎮清河打響知名度的同時,弘揚人參文化,助力人參產業,拉動了小鎮的經濟發展,取得不俗的成績。



為使大會呈現出完美的效果,國視人歷經一個月時間,精心策劃,完美布局,大到活動流程、演員商榷,小到桌椅擺放、條幅印制,國視人以精益求精的態度,彰顯著國視品牌的實力。










都說媒體和傳媒行業是“一次”的藝術,傳媒行業對于完美的追求是永無止境的。因為我們只有一次機會,所以我們更要把握這一次機會,做到極致。國視品牌,凝聚力量,讓我們共同期待,國視更加美好的明天。















p3试机号322