吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
臺灣神反轉廣告短片《講究:用最極致的方式》

          

        今天本仙女被一部廣告短片給忽悠啦!這個廣告短片叫做《講究:用最極致的方式》。該片講述了一個做牛仔褲的男人,為了在牛仔褲上磨出令自己滿意的破洞,而選擇用騎摩托蹭這種驚險的方式。腦洞這么大還不夠,短片還正經地貼出字幕“Jeans you way”,不明真相的吃瓜仙女立馬get!哦,原來是一個情侶檔牛仔褲廣告。很好果然是講究人兒。用《何以笙簫默》的經典臺詞來說,就是:如果世界上曾經有那個廣告出現過,其他廣告都會變成將就!而我不愿意將就。

        把牛仔褲蹭出自己喜歡效果的男主角一邊喝著茶,一邊欣賞著自己的作品。講真,這種不要命的制作牛仔褲的方式,本仙女可是第一次見,本以為到這就結束了,沒想到音樂一起,畫面出現一行字你對細節的執著,一如我們對味道的講究。”what?!剛剛那個出現不到三秒的茶才是真正的主角!庭院深深深幾許也不及你的廣告套路多。

        不過這部廣告短片確實hin有想法哦~盡管男主角發型風騷,總是笑而不語,高深莫測,但是用這樣的方式來做茶飲的廣告也是別出心裁。而且在劇情上的逆轉會給消費者帶來更深刻的印象。套路分兩種,一種是為了省事而想出來的應付人的招式,另一種則是為了給人更好的享受而存在,所以不怕套路多,就怕沒誠意。

        仙女歪樓時間:不知道這哥們有沒有想過和龐麥郎合作一下,做一首歌就叫《我的牛仔褲》一蹭兩蹭,一蹭兩蹭,一蹭一蹭出火花,艾瑪我的膝蓋呀!厲害了word仔褲兒呀!

p3试机号322