吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
德芙2017賀歲暖心微電影《年年得福》

       


這次德芙攜手代言人關曉彤打造的這部微電影《年年得福》,將回家、離別、擁抱及思念四個場景串起追夢少女田田和媽媽的親情故事,媽媽總是寫福字的時候留下一個田給女兒寫,因為有了田田這個家才完整才幸福,小時候因為貪玩胡亂一寫,長大后因為和朋友吵架撕爛了福字,后來又因為要追夢離開家鄉離開媽媽。回到家后的田田看到孤單的媽媽把從小自己寫的福字都整齊收藏在盒子里了,這一刻,田田才發現福字的意義重大,才發現媽媽的愛,最后和媽媽寫下了完整的福字。


                             


隨著年齡增長,我們或多或少都父母慢慢疏遠了,不再像從前一樣粘著父母,但你還記得小時候常常向爸媽撒嬌,對他們大聲說我愛你的可愛模樣嗎?時間改變了我們向父母表達愛意的程度,但爸媽的愛,卻一直都在,從未離開。在新的一年里,小編舟山認為大家應該多拿出一點時間陪陪爸媽,在陪伴中對他們多一些了解與溝通,拉近彼此的心。馬上就到新年了,帶上禮物,回家看看,即便說不出的愛,也要讓爸媽感受到。


p3试机号322