吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
Timberland文藝廣告《真是踢不爛的》

               

        該廣告短片《真是踢不爛的》由小編舟山超級喜歡的臺灣著名廣告導演羅景壬執導,他的作品不同于其他商業廣告追求酷炫的特技、夸張的臺詞等,羅景壬的廣告多是講故事的方式表現商品,引起受眾內心的認同和向往。

        Timberland全球戶外品牌,英文諧音為踢不爛。真,是踢不爛的;現實,是踢不爛的;所有那些真實的向往、堅定、勇氣與愛都是踢不爛的。影片通過兩個人的口吻、四段不同的自述向我們傳達了跨出去、做自己、勇敢走、走下去的人生理念。

有人對我說,現實是踢不爛的

走在這樣的現實里,讓我更加確定

要從這里,跨出去

跨出別人指定的路線

自然到達別人到不了的地方



我忘了是多久學會走路的

但我記得,從跨出第一步開始

我就只走在,自己相信的路上

如果人們走得慢,我就走快些

如果潮流推著所有人向前,我會停下腳步




如果可以,我不會走在路上

如果走在路上,我選擇沒人敢走的路

如果在路上遇到麻煩,我不會逃走

只會走向它




直到你,終于走向我

當你跨進來,兩個我成為我們

讓我們一起走向現實

走向高不可攀的山巔

走向遙不可及的溪谷

走向海浪與風

走向自由

走向愛



      小編舟山作為一個文藝女青年,對于這種廣告獨特的拍攝視角和文藝的敘事風格真是喜歡的不要不要。導演的敘事方式比較怪誕、角度創意奇特,推薦另外幾部,豆瓣十一年首條品牌短片《我們的精神角落》,由一個人回憶自己內心世界的角度切入,幾段殘缺的記憶之間并無邏輯關系,愛情、科幻、恐怖等因素集合,還有其他幾部精彩的作品比如金士頓催淚愛情廣告《記憶月臺》,真人改編家庭催淚虐心短片《記憶的紅氣球》都非常有趣,情感豐富細膩,總是讓人印象深刻。





p3试机号322