吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
空投1萬份情人節禮物,這個品牌用甜蜜轟炸了一座城市

8年。

見證713905對新人。

用自己的愛情故事定制一枚真正的婚戒。

而且,全世界僅此一枚。

這是一個叫BLOVES的婚戒品牌正在做的事情。




2017年的情人節前夕,相信你已經被不少品牌的廣告給秀了一臉。

它們中有的選擇拍攝一條感人的TVC來講一個關于愛的故事,有的聯合其他品牌一起給情侶們送出福利,還有的則關注那些正在單身的朋友……

不管形式如何,它們都在為這個節日發出自己的聲量,試圖俘獲消費者們的歡心。

而對BLOVES來說,低調行事了8年后,如果再用常規的方式去跟目標用戶溝通,很容易就會被淹沒在其中,也多少會讓那些忠實用戶們覺得“太過低調”。

于是,這個情人節期間,我們看到了開頭這樣一個“用甜蜜轟炸一座城市”的廣告創意。

在廣告里,BLOVES說,2月8日,他們向一座城市空投了一批情人節禮物。





這些禮物由一群小孩親手包扎,然后放出升空。

           


隨后,這批氣球飛往城市的各個角落,給不同的人群帶去驚喜。


         


          當收到這份驚喜的人們打開禮盒的時候會發現,里面是一枚手工編織的“花戒”。


        


       


看下來會發現,BLOVES似乎是想要通過這樣一種“愛從天降”的廣告方式,來達到品牌在現實人群中制造親密互動,又具有話題轟動的效果。

而且,BLOVES也著重展現了情侶們在收到這份的禮物時的驚喜反應,試圖想借此來傳遞BLOVES這個品牌能夠給人帶來幸福感的聯想。


     


資料顯示,在過去8年的沉淀時間里,BLOVES就已經參與和見證過不少人的愛情幸福。


比如有一對情侶,初識以一首歌結緣,戀愛時兩人有次在火車上不期而遇,而且還是鄰座0913和0914,于是,這兩個座位號成為他們定制戒指時的獨特符號。


                                 



另外一對師生戀的情侶,結識于女生在考試時一道幾何題難倒了她,實習老師在那個幾何圖形上輕輕的畫了一道輔助線,難題迎刃而解,這道輔助線讓她對實習老師暗生情愫。

于是,BLOVES在他們的婚戒上刻上了一道幾何線作為他們的幸福連接線。


                                 



其實,無論是福原愛也好,還是那些平凡的素人情侶也好,對他們來說,選擇BLOVES,本質上選擇的是那份專屬于他們自己從愛情走向婚姻時的獨家故事和記憶。

這份獨家故事和記憶,當它可視化成為婚戒上的一個符號時,象征的則是愛情和婚姻里,原本有的那種純真情感體驗。

而這種“純真的”品牌情感體驗,在BLOVES這支情人節廣告里,則以“具有童真氣質的孩子們包扎禮物送出祝福開始,最后回到孩子們之間的純真情愫上”這種首尾呼應畫上一個“圓”的方式,進一步得到了貫穿和延續。



                                 






p3试机号322