吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
德芙浪漫邂逅廣告《失手的丘比特》

        

       

        今年的2月14日成功地成為了你的節日嗎?在這個過節的人黏糊糊甜膩膩,德芙的最新廣告片給廣大無節可過的朋友們提供了這樣一條信息:你單身到現在,都要怨傻氣的丘比特。

        這支廣告由Juan Cabral執導,Diego Oliveira和Caio Giannella共同撰寫,講述丘比特在撮合一對男女的過程中屢遭失敗、最終成功的故事。當愛之箭精準地擊中我們的男主角,行色匆匆的女主人公卻一再錯過機緣。鏡頭仿佛丘比特的視線,帶觀眾一同追逐女主角的身影。快節奏的剪輯和運鏡都呼應著女主角繁忙的生活步伐。是丘比特箭術太差,還是任務本身難度過高?

        愛神之箭最終拿下目標的那一刻,一切都慢了下來。有震撼,有心悸。不得不說“箭”的比喻真是精妙,意外來襲時身體上的突變和在愛情里心動的一瞬,在某種意義上真是像極了。原來,不是丘比特技術欠佳,而是熱火朝天地生活著的人們,太過匆匆。還單身嗎?短片告訴我們:別怨丘比特或者月老,別怪機緣,多花點時間去尋找和感受,機會都是自己創造的。

        P.S.“德芙”巧克力在英國、中東及非洲部分國家以“Galaxy”作為品牌名稱,而“Dove”則在中國、美國使用。類似的品牌名在不同國家改頭換面的例子還有不少。比如樂事薯片(Lay's)在英國叫Walkers,在墨西哥叫Sabritas,而在以色列又成了Tapuchips;玉蘭油(Olay)在歐洲很多國家被稱作Olaz;而肯德基(KFC)在加拿大魁北克需要按照當地審查部門的要求改成法語,縮寫之后就成了PFK。

p3试机号322