吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
【推薦】元氣少女陳意涵本色演出:露得清純愛微電影《步步尋她》

       


         短片講述了攝影師一凡在尋找女主角的過程中,遇見了四位個性迥異的女生的故事。性格大相徑庭的四個年輕女孩,卻都在這個略顯浮躁的年代,堅持一步一步去生活,相信只有一步步才能成就更好的自己和生活,令攝影師欣賞有加。最終他會選擇誰成為他的女主角呢?


        為了看起來方便,小編找了個合集版的。但實際上,短片本身由五部分組成,四個不同女生的小故事,都將產品特性的”潤良勻白“融入其中。而結尾更有品牌露得清對十個知名女心的評價,對推出的”關愛女性,表達真善美“的理念有畫龍點睛的作用。有興趣的同學可以找來看看,分開來看會有意思多了。


        作品故事線其實非常簡單,而倒敘的手法也給觀眾帶來了懸念。陳意涵作為臺灣青春片中出色的女演員,出演本次廣告,增添一份率真可愛的風采。短片雖然是男主尋找不同風格的女生,實際上,卻表達了女生要敢于追求自我的精神。所謂的步步尋她,其實是尋找真正的自己。


        本片充滿青春氣息的風格讓人看起來非常舒服。但可惜故事線索比較弱,節奏點比較差,很難給人帶來深刻的印象。如果故事性更強一點,相信會更好~

p3试机号322