吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
臺灣任性吐槽創意廣告《人生好難》

                 



                



        伺候客戶最難的大概在于你永遠沒辦法第一時間get到客戶爸爸的G點。策劃方案他永遠覺得差點意思,但是又說不明白差在哪里,一臉你猜你猜的欠扁表情。然而我們總是覺得伺候客戶爸爸最痛苦,卻沒有意識到比伺候爸爸更殘酷的是你出方案、物料之前的“內部糾紛”。

        短片《人生好難》講的就是這么一個故事。設計師在給客戶設計logo,馬上就要定稿的時候,總監騎著小車兒,優哉優哉地出現了,對著屏幕就是一頓微調,意見不停地提,設計師不停地改,而到了半夜一點,總監終于得出一個結論“還是原來那一版最好”。這部超級寫實的廣告片簡直就是傳媒類,廣告類公司的縮寫。然而這并不是一支為廣大被虐員工伸張正義的短片,而是臺灣奧美為自己的客戶爸爸國泰世華銀行推出的手機APP拍攝的一支廣告。這支廣告創意大膽,并且毫不生硬地將客戶的logo融進片子里,整個過程寫實有趣,再加上片尾的洗腦神曲,要不是有后面的廣告slogan,誰能想到這是一支廣告呢~
        看來我們的人生處處都充滿創意,只是你能不能及時發現而已~


p3试机号322