吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
臺灣溫情脈脈微電影《爸爸的置物箱》




        暖色調清新的畫面,自然不做作地抒情風格,一看就知道這一定是臺灣的廣告。臺灣廣告總是不動聲色地讓你走進故事,走進人物,并被感動。這則來自春風紙巾的微電影《爸爸的置物箱》講述了一個溫情脈脈的親情故事。

        都說女兒是爸爸上輩子的情人,爸爸總是想用生命去守護最愛的女兒,在夜晚去學校接放學的女兒,在置物箱里拿出帶來的包子,原本有些生氣的女兒瞬間被暖心的爸爸治愈了。鄉間小路的風有些大,女兒一個勁打噴嚏,爸爸從貼心置物箱拿出紙巾給女兒。爸爸帶著女兒的鐵人工具騎車上路,引來旁人的圍觀,看起來滑稽的爸爸只是是想去多愛女兒一點。有一種愛,很默默,它有點笨拙,有時讓你不知所措;但它卻用一生,持續傳遞最溫柔也最強大的力量去守護心愛的人。
        最后爸爸受傷了,換成女兒去守護照顧爸爸了,看到女兒騎車帶爸爸那個鏡頭,覺得心頭暖暖的,歲月流逝,愿你愛的人一直都在身邊。
p3试机号322