吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
泰國高顏值愛情廣告《不說話的女孩》

        



        泰國廣告除了以煽情搞笑著稱,玩起浪漫小清新來也毫不含糊,比如今天這支廣告短片,就用一款國產手機輕松撒了一把高顏值的狗糧。

        年輕歌手托爾在創作上遇到瓶頸,他聽從朋友的建議在社交媒體上尋找心靈的治愈,從而結識了一個陌生的昵稱叫“沉默的詩人”的女孩,他將自己的歌詞和這位女孩分享,在她的幫助下托爾漸漸找回了狀態,
        隨著交流逐漸深入,托爾對這位女孩心生好感,但有一個疑問始終縈繞在他心頭——除了文字交流,這個女孩從來不與他對話。為了打開女孩的心結,一場以手機為留言板的“心靈對話”在兩人之間展開。
        手機潘多拉的魔盒,也是阿里巴巴寶庫,它為我們帶來了隔閡,也為我們帶來便利。你可以通過社交媒體上的記錄了解一個人,也可以通過手機記錄生活創造浪漫。在談情說愛的日子里,有濃情蜜意的電話粥,也有相默靜好的情侶照。畢竟,手機只是附屬,最終能不能得手,全靠“浪漫”兩字。

p3试机号322