吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
多少幀可以進入《比利·林恩的中場戰事》?

李安革命性地運用了120幀/4K/3D技術拍攝自己的新片《大衛·林恩的中場戰事》。這位有著儒雅外表的金獎導演內心其實涌動著無數只猛虎。因為他是個絕不會重復自己的真正意義上的電影藝術家。

主人公每一次面部神經的抽動;被殺死的敵人雙眼從充滿血色、恐懼到慢慢瞳孔放大。這種生命在戰場中瞬間凋零的震撼感,就是120幀/4K技術最突出的表現效果。

但李安不是卡梅隆,技術不是重點,他賦予了這部電影高遠的人文內核。

這是一部反戰片嗎?不是!主人公遭遇各色人等,還從受擁捧、被邀請到被開玩笑、被遺棄、被圍毆。

這是一部愛國主旋律嗎?不是!主人公對著國旗敬禮淚流滿面,但他腦海中想的是和剛剛認識的啦啦隊女孩在自家的床上翻云覆雨。

這是一場如夢一般的混亂的中場秀,120幀把這一場夢展現得更加真實,而在夢的邊緣,李安平靜地表述自己的人文情懷:人生的多種選擇,你都無法左右……

p3试机号322