吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
出發旅行前,先看看無印良品的最新廣告吧

     七八月是適合旅行的季節,燥熱的驕陽好像每一秒都在勾起蠢蠢欲動的旅行欲。

  而旅行前的最后一道關卡,莫過于將旅行必備之物妥帖整齊地收進旅行箱里。

  MUJI to GO產品線是無印良品專門為旅行者所推出的系列,打開官網可以看到每個產品都透著一股無印良品的氣息,簡約的、熟悉的、安心的。光是想象把這些東西整齊碼放在行李箱里的樣子,就有一股淡淡的喜悅涌上心頭,那迫不及待想要出發的心情好像也越發強烈了起來。

  從2013年開始,每逢七月旅游旺季來臨之際,無印良品就會推出一支主題為MUJI to GO的年度宣傳片,而今年的「MUJI to GO 2017」也在7月初如約而至。

  今年的廣告片分為三種旅行場景:Trip、Travel、Journey。整支片子延續了一如既往的MUJI風格:清新淡雅的色調、輕柔舒緩的背景音樂,以及貫穿始終的產品。營造出一種從容不迫又樂在其中的意境與氛圍,完美詮釋了“旅行的樂趣應當從出發前就開始醞釀”的理念。

 

p3试机号322