吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
農心白山水,與《青云志》一起回歸自然

十年前,一本《誅仙》創造了玄幻小說的巔峰。十年后,根據原著小說改編的影視劇《青云志》也成為了2016年暑期最讓人期待的作品。這部由李易峰、趙麗穎、楊紫、成毅、秦俊杰等主演的電視劇,僅僅只是曝光開拍信息就引來了無數人的關注,人氣之高令人咋舌。

日前,這部聚集了萬千網友最高期待的電視劇終于確定了開播檔期,731日,將在芒果TV全網首播。而隨著開播日期的確定,這部超級IP的魅力也是逐漸的展露,各大品牌聞風而動,尋找著適當的機會加入來提升品牌影響力。農心白山水就是其中的嘗鮮者,當機立斷的取得了芒果TV《青云志》網絡合作伙伴的席位,將在這個夏天綻放出自然光彩。



超級IP吸粉能力毋庸置疑,白山水慧眼獨具


不提原著小說原本積累的諸多人氣,電視劇《青云志》的陣容拿出來,幾乎囊括了娛樂圈時下當紅的男女偶像。因《古劍奇譚》而迅速上位的李易峰,搭配古裝專業戶趙麗穎,這樣養眼的仙俠CP,勢必會在這個暑假掀起一股高潮。更別提還有因《歡樂頌》名氣大漲的楊紫,以及一眾養眼的小鮮肉,在這個看臉的社會,不提劇情,光靠顏值,《青云志》已經是佼佼者了。
除了演員陣容豪華外,劇情同樣不俗。中國觀眾對于古裝劇情一直都非常偏愛,而《青云志》更加入了玄幻、仙俠的元素,更是令得劇情豐滿而吸引人。由此不難看出,這部超強IP將獲得的關注,用不可估計來形容一點都不為過。而農心白山水果敢而迅速的拿下《青云志》網絡合作伙伴的席位,不得不說是慧眼獨具。隨著電視劇的播出,農心白山水的品牌認識度將會隨著劇情的發展大大的提升,在礦泉水市場上搶占先機。

倡導自然的白山水,與仙俠世界完美融合


從近日官方曝出的消息,《青云志》為了創造出飄逸、淡雅的仙俠世界,劇組歷時一年走遍了大江南北,到數十個著名景區取景,選取最適合的地方實景拍攝,讓整部劇都保持著清雅水墨的視覺效果,美輪美奐、無污染的原生態世界讓人眼前一亮。
農心白山水被稱為天然火山礦泉水,來自長白水,并且富含長白山珍稀礦物質“偏硅酸”,經過火山巖層層凈化過濾,味道甘甜而礦物質均衡。這種來自純天然的大自然產物,提倡的就是純凈自然,這與《青云志》的仙俠世界給人的原生態美感完美融合,作為該劇的網絡合作伙伴,可謂是相得益彰。



品牌理念或成網友最高記憶點


青云志》講述的是草廟村一個平凡少年張小凡在經歷了家破人亡后,投身青云門下,經過自身不斷的努力和掙扎,逐漸成長為蓋世英雄,最終戰敗鬼門宗宗主維護天下大義的故事。因為加入了不少的仙俠、奇幻元素,使得故事更加的扣人心弦。而張小凡在成為強者的路上經歷的那些挫折和失敗,也成為了不少網友和書迷最心疼的地方。
農心白山水的品牌理念為“好水吸收好”,源自純天然的白山水,很容易就可以和劇中的大山大水融合起來,比如青云門弟子在游歷世間時,因為趕路而暫做休息,去湖邊打水喝時,白山水的slogan如果可以適時出現,也會帶給人一種恰如其分的感覺;再比如張小凡與人拼斗受傷,養傷時,突然出現一句“農心白山水好水吸收好,療傷之必備佳品”,想必不僅會逗人一樂,更是會將品牌理念悄然的傳遞到網友的心中
p3试机号322