吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
“大美人”關之琳復出 拍廣告做運動十分忙碌


“大美人”關之琳復出 拍廣告做運動十分忙碌

關之琳


       據香港媒體報道,“大美人”關之琳出席活動,以低胸透視裝現身的她曬盡“胸”器,十分吸睛!對于性感打扮,她笑說:“稍稍性感啦!”

       近日,關之琳出席某活動,記者問:“圣誕如何慶祝?”她表示公司十分忙碌,要做品牌宣傳和拍廣告,又要做運動。她透露現在正洽談一個內地真人秀,表示:“看過真人秀覺得好玩,(擔不擔心體能應付不了?)不擔心,我平時有多做運動。(有沒有底線?)我很喜歡玩,沒有底線,最主要是別太危險!”

       當記者問“受什么吸引而考慮復出?”她說:“因為工作多了,人活躍了,好像我以前講不想拍戲,但太閑,如果真有一個可以令我動心的劇本,是會拍的!(有沒有角色同對手可以打動你?)角色不重要,最重要是能應付,因為我十幾年沒拍戲,如果有相熟朋友做對手是會拍的!(是不是離婚后心態開放了?)我沒變,只是工作開始了就停不下來。(對你粉絲講肯定是好事?)不知道我還有沒有粉絲?可能要重新開始了!”

       文章來源:互聯網

p3试机号322