吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
百威感人廣告:狗狗在等你回家,拒絕酒駕,生命第一


        著名啤酒品牌百威(Budweiser)在美國第五屆“年度全球啤酒責任日”當天發布了一段廣告宣傳片,用“狗狗等你回家”的感人主題向觀眾展現了一只可愛的拉布拉多犬等待主人喝酒后回家的感人畫面,贏得無數網友的熱烈追捧。

        影片中,拉布拉多犬的男主人提著一打啤酒出門,畫面隨即從他們一起玩耍、散步的歡快場景轉換為拉布拉多犬凝望著窗外憂傷地等待主人歸來的鏡頭,屏幕出現“對某些人來說,等待將永遠無法停止”的字幕。

        正在觀眾感傷之時,轉折性的一幕出現了。第二天早上,門被推開,男主人竟然出現,拉布拉多犬欣喜地撲上去歡迎他回家,主人因喝了酒無法開車回家而對其表示歉意。影片最后,畫外音動情地說到:“下次出門,請記得一定做好安全回家的計劃,因為你的朋友在等你。”

        這并不是百威第一次在廣告中用小狗做演員,百威市場部副總裁表示,百威一直致力于推動“理性飲酒”,宣傳片經常會涉及友誼的主題,這段影片也不例外,但它打動觀眾的地方則在于其轉折的情節讓人印象深刻。

p3试机号322