吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
蘊釀已久的Prada電影出街,一首黑白默片版的“電影詩歌”


        近日,意大利奢侈品牌 Prada 2016年宣布拍攝的多平臺電影項目《回顧向前》(PAST FORWARD)終于出爐,由Prada設計師Miuccia Prada與美國導演及作家大衛·拉塞爾(David O.Russell)合作打造。日前,這支電影項目已經在洛杉磯進行首映,它用黑白默片的形式講述了一個充滿未來感的三重故事。

        這支名為《回顧向前》的電影被導演大衛·拉塞爾設想為一首“電影詩歌”:三位女主角身處超現實默片夢境,在不斷切換的場景里重復演出相同的劇情。她們在同一個鏡頭下重疊,經歷過逃亡,遇見過愛情,在一個個相同的場景下,卻能看到來自三位不同女性的精彩演繹。影片通過運用平行視差的拍攝手法,將每個角色塑造成一系列復雜拼貼的元素,展現了在經歷、記憶和夢境的交織錯落下彰顯的懸疑恐懼和情感元素的故事。

        對Prada設計師Miuccia Prada而言,探索女性身份與認同的課題一直體現在她的服裝作品上,而這支影片也通過耐人尋味的內容展現出她服裝風格和個人特點。據悉,這支多平臺電影已經先后在東京、北京、伊斯坦布爾、巴黎、米蘭、柏林、倫敦、紐約及悉尼舉行特別放映會。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322