吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
鵬少導演文藝大片《洛浠的森林》獨立電影走向國際

                                      


        《洛浠的森林》是由中國新生代導演鵬少拍攝的首部文藝大片,也算是國內獨立電影制作人走向國際舞臺的前沿。眾所周知獨立電影不通過商業機構直接的投資實現融資,也就不以牟利為第一目的。做這樣的電影往往是電影制作人對電影那份純粹的情懷,所以獨立電影也是向著獲獎而去的,但往往這樣的片子劇情是非常有吸引力的。就像獨立電影人口號:喜歡獨立電影支持獨立電影。獨立制作電影,獨立是一種精神、獨立是一種姿態、獨立是一種理想、獨立是一種成長、獨立是一種信念。

                                    

        那對于新生代導演鵬少來講《洛浠的森林》這部片子到底會不會跟觀眾帶來一些驚奇呢?其實《洛浠的森林》整部片子非常有獨特性,它以當代女性為主題,披露展現當代女性內心深處的一面。故事主要講述一個國外名模與一個中國大媽同時被困在中國云南的原始森。在森林深處,危機四伏,一個手無縛雞之力的超模,與一個樸實無華的中國婦女意外相遇,憑借智慧與勇氣于險境中求生。

        他們身上的未知和恐懼危險如同鬼魅緊隨她們的身后。嫉妒、欲望、金錢交織成網讓她們疲于掙扎。14天的求生之旅,解放女人最原始的天性,上演了女版的“魯賓遜漂流記”觀眾可以想象一個性感名模在大自然的困境下她是如何求生,一個中國婦女在面對一個語言不通的“國際名模”她們是如何開始人性的“撕逼”。相信這部片子能給觀眾帶來不一樣的驚奇。這一切面紗都要等待影片上映那天為我們一一揭開。

                                     



p3试机号322