吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
躲過了外星人的攻擊,卻躲不過大眾汽車給自己加戲


外星人篇



尋找自我篇



黑手黨篇


        如果你想要體驗好萊塢大片中的生活,給你的建議是:你絕對不要買大眾(Volkswagen)汽車。因為它既不能幫你躲過外星人的追擊,又不能讓你迷失在自己的第六感中,更不能當一個安安靜靜的“黑手黨”。

        這三支好萊塢大片既視感的短片,分別講述了大眾汽車的三項性能:感應式后備箱、衛星導航系統以及遠程路線規劃系統。雖然在好萊塢大片中這些性能無法幫助主角活過三秒(心疼),但在生活中卻能給人帶來便利。

        影片結尾的廣告語寫道,“不是為了好萊塢制作,我們很高興支持獨立電影”(Not made for Hollywood, but happy to support independent cinemas)。倒不是說大眾汽車跟好萊塢有多么不對付——事實上自2010年起,大眾汽車就開始作為贊助商支持英國獨立電影事業。

        這個系列延續了過去“大眾獨立電影身份認證廣告”的風格,全篇含有“為生活而造”(made for real life,not the movies)的含義。今年的這三支電視廣告依然是由腦洞大開的adam&eveDDB打造。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322