吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
現場直擊!田馥甄驚現粉絲求婚現場的原因竟是…


        都說女人是一種極其注重“儀式感”的生物,對于求婚這件事,除了一桌美好的燭光晚餐以及一顆閃閃發光的鉆戒以外,還需要一份足以銘記一生的驚喜…

        還有什么比多年的偶像驚現求婚現場,還一臉深情站在面前為自己唱歌更令人熱血沸騰的事?!

        其實這是綠箭不久前推出的“會唱歌的綠箭心聲”傳播活動,除了推出全新的產品包裝,近日又邀請了知名歌手田馥甄(Hebe)化身“綠箭愛神Hebe特”,用她的歌聲唱出人們內心那些不敢表達的細微情感,感動每一對想要走進婚姻殿堂的戀人。

        在活動前夕,綠箭攜手田馥甄推出的特別版Live《小幸運》也是贏得粉絲一片呼聲,一對一的演唱呼應了綠箭“會唱歌的綠箭心聲”的活動主題,鼓勵消費者用這樣的方式去表達那些羞于啟齒的小心思。

        從綠箭近幾年的廣告來看,綠箭更趨向“口氣清新”這一產品定位推向情感這一層面。此次與田馥甄的合作,就用“溫情互動”“傳遞心聲”的方式增加與消費者的互動,不過,這么直接的賣口香糖真的好嗎!

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322