吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《倒霉特工熊》菜鳥受訓成特工身手不凡



        新浪娛樂訊 3D特工動畫電影《大衛貝肯之倒霉特工熊》,今日發布了特工版預告和海報,更多劇情也隨之浮出水面。與此同時,其他幾個重要配角北極熊首領、全球聯盟總統、安全部部長、國防部部長、黑眼也在預告中一一露面。

        杰西卡首次出鏡 與貝肯搭檔默契十足

        即將于1月13日上映的大電影《倒霉特工熊》,就講述體態笨拙又經常闖禍的貝肯,在機緣巧合下接受嚴格訓練,成為了身手不凡的超級特工,挑戰有史以來最神秘任務的故事。

        今日曝光兩張海報,貝肯的好搭檔杰西卡首次出鏡,兩人身著特工服手持武器,站在高樓林立的大廈上,眼神堅定無所畏懼。據了解,同樣身為特工的杰西卡,從小陪伴貝肯長大,并訓練他成為超級特工,兩人強強聯手配合默契,并肩作戰上演反差萌。另外一張海報中,貝肯躲藏在井蓋里,渾然不知背后的神秘機器人,將電影中危機四伏的緊張感表現得淋漓盡致。

        菜鳥受訓成特工 貝肯身手不凡燃到爆

        一同發布的特工預告以酷炫的飛行鏡頭開場,伴隨著搭檔杰西卡“完成這項任務,你就是真正的特工了”的畫外音,貝肯身著特工服,高空降落帥氣亮相,徹底顛覆特工形象。在成功潛入北極熊神秘組織之后,貝肯穿梭于槍林彈雨中,和杰西卡上天入地,身手不凡以一敵多,更遭遇神秘機器人的連環追殺。

        然而變身特工的貝肯,依舊不改倒霉的氣質,魔性賤萌的表情,夸張的肢體動作貫穿始終。預告中,貝肯喬裝打扮險些被發現,面對敵人圍攻無路可逃,被掉下的木板砸中腦袋等囧態都直戳觀眾笑點。此外,北極熊首領、全球聯盟總統、安全部部長、國防部部長、黑眼等主角悉數亮相。

        據悉,3D動畫電影《大衛貝肯之倒霉特工熊》將于2017年1月13日登陸全國院線。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322