吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《心理罪》發布會 李易峰機智談替身問題



        新浪娛樂訊 又一個熱門IP——根據雷米系列小說《心理罪》改編的同名電影即將登陸大銀幕,電影版由李易峰[微博]搭檔廖凡[微博]主演。12月14日,該片在京舉行了首次發布會,導演謝東燊[微博]、原小說作者雷米、編劇顧小白、主演廖凡、李易峰等人亮相。

        別看廖凡和李易峰兩人畫風迥異,在發布會現場卻是默契無比,儼然一對警界新CP。李易峰回憶起兩人在大連喝酒踏浪的“浪漫往事”,廖凡則形容他們已經成了掏心窩子的朋友;李易峰畫了一幅地上的影子尊稱廖凡為“影地”,廖凡則回敬一幅火鍋圖,贊李易峰外冷內熱心里暖。

        在會后的媒體交流環節中,有記者問李易峰動作戲是否需要替身,李易峰機智回答:“這部戲里我用的是腦子,動作戲在廖老師。”

        電影忠于原著同時又有升級 導演贊李易峰是理想人選

        電影《心理罪》是根據《心理罪》小說第一部《畫像》的開篇故事改編,創作團隊在忠于原著的基礎上對故事、案件、人物做了全新升級,讓兩位主角的形象更豐滿立體。導演謝東燊表示,電影中的方木在這個階段還是一個刑偵學的研究生,年輕氣盛,躊躇滿志,選擇李易峰來演方木不僅僅是因為他的形象好,更是因為他的內心和堅毅的眼神非常貼近他心目中的方木;而廖凡身上的隱忍、細膩能很好的演繹邰偉的內心戲,拳拳到肉的剛猛動作也會有很大突破。

        出品方和力辰光透露,公司擁有小說《心理罪》前兩部《畫像》和《教化場》的版權,未來將打造出系列電影,為內地犯罪片開啟新模式。此前該公司曾出品《小時代》系列,《心理罪》是和力辰光又一個電影還未上映便擁有大量人氣的IP,此前已有同名網劇熱播。

        廖凡李易峰互曝酒后糗事 “影地”“火鍋”肉麻告白

        一位是實力派代表、柏林影帝,一位是多棲明星、當紅偶像,這兩人組成搭檔,實在是有些新奇。被問得知要和對方合作的感受時,廖凡表示,之前在馮小剛[微博]工作室見過一次李易峰,但是那會并不認識他,還偷偷問旁邊的人這帥小伙是誰;李易峰則表示:之前認為廖老師是柏林影帝,一定是一個很酷很嚴肅的人,不茍言笑,但接觸久了之后,才發現廖老師骨子有鼓勁兒,還是個話癆。

        李易峰還在現場爆料:“有一次我們在大連喝完酒,一塊去大海邊大喊大叫,看是我們浪還是海浪更浪。廖老師比我更浪一點,光著腳就奔海里去了。”廖凡則笑道:“我們有點生死相交的意味,怎么也得掏點心窩子吧,說了很多掏心窩子的話。”

        在互動環節中,廖凡和李易峰兩人玩起了給對方畫像的游戲,背靠背畫出對方在自己心中的樣子。廖凡的畫板上出現了一個火鍋,李易峰的畫板上則出現了幾棟樓房、一個米其林樣的小人和影子。廖凡解釋說:李易峰像火鍋,外表看起來冰冷,但其實內心火熱,聞起來香噴噴,吃完還不斷回味。李易峰則指著畫講道,廖凡老師身上有一塊塊肌肉,而地上的影子象征“影地(帝)”,兩人的清奇畫風和腦洞再次達成了默契……

        李易峰答替身問題:這部戲我用腦 網絡需要話題帶流量

        近期有媒體不斷報道個別年輕演員拍戲用替身一事,在此次發布會的群訪環節中,也有一名記者向李易峰提問拍動作戲是否需要替身,被主辦方以“下一個問題”打斷。不過李易峰卻說:“不,這個問題我要回答”,引發現場粉絲尖叫連連。

        接著,李易峰機智答道:“這部戲里我用的是腦子,動作戲在廖老師。”粉絲一片叫好之后,他又補充道:“今天沒有這個話題,明天就有那個話題,一定要有話題充斥在網絡環境當中,不然流量怎么產生的呢?”

        此次發布會還曝光了電影《心理罪》的先導預告,預告中,李易峰飾演的心理畫像天才方木根據案發現場的蛛絲馬跡還原兇手畫像,情節刺激,節奏緊張。目前該片尚未定檔。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322