吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
煥新后的ERDOS首支TVC來了,鏡頭下的劉雯前所未有的美



        今年9月,鄂爾多斯宣布“鄂爾多斯ERDOS”進行戰略升級后,ERDOS自此煥然新生。10月底,ERDOS發布了煥新后的首支品牌TVC。由品牌代言人劉雯傾情演繹海風下的四種羊絨風格,在極富藝術性的鏡頭捕捉下,記錄與自然的每一次和諧相融。

        在這支全新的品牌TVC中,劉雯以一席紗衣在海風中輕輕揮灑著她獨特的魅力。這支影片由美國廣告導演Jeff Yeats執導拍攝,拍攝地點選于南海最多情的海南三亞。據官方消息,導演Jeff Yeats在拍攝這支短片時,希望為ERDOS的羊絨質感賦予新的意義。因此他選擇在短片中以流暢的運鏡方式,來呈現出具有活力感的視覺畫面。希望能借此傳達給觀眾一種崇高的、高尚的、時髦的精神,同時也能讓觀眾感受到具有真實品牌情感的影片。

        作為重塑后品牌形象的首次亮相,ERDOS與劉雯合作的TVC展現出了羊絨時裝的全新一面,詮釋出羊絨輕柔質感與精美。據悉,這支全新的品牌TVC已經于10月27日起,同時登陸互聯網以及北京、上海、武漢、南京等共計162家影院。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322