吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
權志龍首支沙宣廣告發布,一個回眸就是表情包


        自數月前,沙宣(VS)官方宣布權志龍擔任首位品牌代言人后,品牌圍繞權志龍為主題形象打造的名為“型為不專”主題廣告于日前正式發布。看了好幾個月的廣告大片和廣告花絮,終于迎來正片。

        作為韓國當紅偶像,權志龍不論在音樂還是個人風格都十分堅定自我,打造出獨具個人特色的風格,而這恰與時尚洗護品牌沙宣秉持的“打破常規、無限創意”品牌精神十分契合。廣告以沙宣2016新品為主導,以權志龍的個性不羈的形象詮釋新品醒發水“塑形潛力”“利落炫滑”的產品特點。

        今年以來,沙宣相繼納入劉雯、權志龍兩位品牌代言人,這和以往沙宣傳遞給受眾帶有科幻的時尚品牌形象不同,從發質柔順的模特到時尚ICON打造,品牌渴望通過兩位時尚人氣代表來與全新一代的年輕消費者溝通,同時也能為品牌創立之初就堅持的“獨特、個性、時尚”的元素帶來新的詮釋,尤其是啟用全新代言人權志龍的初衷更是如此。但隨著限韓令的日益嚴謹,未來權志龍是否還能繼續為沙宣創造明星效應帶來的價值,值得期待。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322