吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《瑯琊榜2》開機 黃曉明攜佟麗婭等現身



        騰訊娛樂訊 (文/曾妮)號外!《瑯琊榜2》今天開機啦!12月15日上午,電視劇《瑯琊榜之風起長林》在橫店開機,制片人侯鴻亮、導演孔笙黃曉明佟麗婭等演員現身開機儀式。據悉,此次黃曉明將在該劇中飾演長林王府世子“蕭平章”,為了揣摩好角色,他特地留足檔期提前進組,“(希望)做足功課,以從容、清晰的心態呈現自己心中的蕭平章。”

        由海宴編劇,孔笙、李雪合力執導,侯鴻亮擔任制片人的《瑯琊榜之風起長林》(以下簡稱《瑯琊榜2》)自籌備之初便備受關注。該劇講述了在瑯琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。

        此前,該劇對外公布了全新演員的陣容:黃曉明(特別出演)、佟麗婭(特別出演)、劉昊然、 梅婷郭京飛等,引發網友們的熱議。但令大伙兒遺憾的是,由于《瑯琊榜2》的故事始于靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅長蘇均已仙逝,所以《瑯琊榜》第一部的演員胡歌王凱都不會再出現了。對此胡歌也多次對外表示,“應該把最好的梅長蘇留在觀眾心里。”

        今日(12月15日),備受矚目的《瑯琊榜2》在橫店正式開機,以特別出演的身份加盟該劇的黃曉明、佟麗婭集體現身。在開機儀式現場,黃曉明與現場導演孔笙熱聊,還不時比劃招式動作,探討角色的武打細節。據透露,為了演好心懷家國忠義的長林王府世子“蕭平章”,此次黃曉明是留足檔期提前進組。

        黃曉明在開機儀式上感謝了接下來將一起努力的劇組工作人員,并以90度鞠躬深表謝意。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322