吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
王寶強開掛了!《大鬧天竺》曝正式版預告



        新浪娛樂訊 王寶強導演處女作電影《大鬧天竺》將于1月28日大年初一全國公映。日前,片方發布正式版預告片和“大”海報,主演王寶強、白客、岳云鵬、柳巖在電影中的片段首次曝光。四人入鄉隨俗、身著異域服飾閃亮登場,初來神秘的印度印象十分美好;可到后期畫風突變,一行人陷入開掛般的追逐冒險之中,天竺兄弟幫更是囧態百出、爆笑連連。

        王寶強好身手護白客闖天竺 岳云鵬開“突突”柳巖從天而降

        電影《大鬧天竺》講述的是王寶強飾演的“武空”、白客飾演的“唐森”、岳云鵬飾演的“朱天鵬”和柳巖飾演的“吳靜”四人因緣際會齊聚印度,歷經波折,最終取得“真經”的故事。此次,片方發布最新預告,四位主演王寶強、白客、岳云鵬和柳巖的角色片段首次曝光,預告畫面豐富,節奏緊湊,喜劇感十足。

        造型夸張又個性的王寶強和白客拖著行李箱攜手亮相,一出機場就被濃郁的印度氣息包圍,深受震撼。王寶強穿著練功服,身上掛滿小玩意兒和包袱,承擔起重情義保鏢的角色。白客從裝扮到神情都盡顯“高科技富少宅”屬性,化身多金傻白甜。兩人一路上一直拉著手又互相嫌棄:“你拉著我的手可以,麻煩你能不能不要十指相扣!”包著彩色頭巾的岳云鵬開著印度三輪“突突”車喜感亮相:“森哥!森哥我來了!”但瞬間就被王寶強一個高旋踢擋住去路。而柳巖則蒙著面紗半路殺出,在令人眼花繚亂的五彩紗麗布中從天而降,神秘又令全場沉醉。四人在殺機四伏的旅途中逐漸澄清誤會,磕磕絆絆又笑鬧不斷,上演了一場天竺歡喜之旅。從預告曝光的絢麗場景造型,神像、彩粉、歌舞等細節元素,印度經典歌曲《新娘嫁人了新郎不是我》的旋律,到一輛摩托上“一人變十人”的開掛超載場景,都讓人仿佛時刻置身于神秘又熱烈的印度。

        四人大臉自拍歡鬧搶鏡 燈籠鞭炮熱辣笑迎新春

        此次,和正式版預告一起發布的還有四人同時入鏡的“大”海報。“大”海報呈現大頭自拍照形式,畫面聚焦四人大臉,異域裝扮的王寶強、白客、岳云鵬和柳巖互相推擠搶鏡,或捏臉、或吐舌、或齜著牙、或扯著嘴,表情夸張搞笑,令人忍俊不禁。海報細節元素豐富,后景露出半身印度神像,著火的“突突”車奔馳而來,前景中紅彤彤的燈籠、鞭炮和辣椒在半空中四處飄揚,充滿熱辣歡鬧的氣息,也有笑迎新春的喜慶感。同時配發的劇照透露出更多電影信息——美艷嬌媚的柳巖揭下神秘面紗向白客索吻,卻換來白客的一臉疑惑,內含隱情暫時不得而知。王寶強、白客和岳云鵬前一秒出現在印度街頭還逍遙自在,后一秒就灰頭土臉身陷荒漠,面面相覷后爆發大笑,也再次傳達出電影的喜劇氣息。

        電影《大鬧天竺》此次曝光的預告海報給影迷觀眾營造了熱烈的歡鬧氛圍,讓人浮想聯翩。同時,電影全國路演“歡鬧中國行”活動也正在火熱進行中。有錢沒錢,回家過年!由王寶強首次執導,白客、岳云鵬和柳巖聯袂主演的電影《大鬧天竺》,大年初一將陪全國觀眾歡喜過大年!

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322