吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《阿凡達》攝影指導重磅加盟《女兒國》


        新浪娛樂訊 美國電影藝術與科學學院近日公布了2017年奧斯卡最佳配樂和最佳原創歌曲的競爭者名單,145部影片配樂和91首原創歌曲將角逐每一項中五個提名名額,優秀電影配樂家克里斯托弗·楊(Christopher Young)為《西游記之孫悟空三打白骨精》所作的精彩配樂也進入了奧斯卡最佳電影配樂獎競逐提名大名單,最終提名名單將于2018年1月24日公布。

        作為華語系列電影的精品代表,《西游記:女兒國》也開機在即,片方也正式宣布了多位重量級幕后大咖加盟,《阿凡達》的攝影指導理查德·布萊克(Richard Bluck),《300勇士》的特效化妝師肖恩·史密斯(Shaun Smith)、《親切的金子》美術指導曹和成、《狄仁杰之神都龍王》藝術指導余家安、服裝設計利碧君將齊聚《西游記:女兒國》,為魔幻西游系列新作保駕護航,打造華語電影的新高度。

        金牌配樂大師打造西游音樂 《三打白骨精》入圍奧斯卡最佳配樂獎提名初選

        克里斯托弗·楊是當代最具才華的電影優秀配樂家之一,曾多次獲艾美獎和金球獎提名。他在許多作品中運用獨特而富想象力的方式,讓畫面在配樂的輔助之下更加精彩。《西游記之孫悟空三打白骨精》中,從開頭的降龍伏虎,到后續的三打白骨精,再到高潮的三英戰骷髏,克里斯托弗·楊的精彩配樂為整部電影的高潮迭起貢獻良多。

        與《西游記之孫悟空三打白骨精》同時競逐奧斯卡最佳電影配樂獎提名的還有《第一夫人》、《比利林恩的中場戰事》、《死侍》《赴湯蹈火》《愛樂之城》《奇幻森林》等多部熱門電影。

        《阿凡達》攝影指導重磅加盟 眾多幕后大咖齊造“絕色女兒國”

        《西游記》作為華語系列電影的優秀代表,第三部《西游記:女兒國》將講述唐僧師徒四人進入“女兒國”后發生的奇幻故事,此次眾多幕后大咖的重磅加盟為創造“絕色女兒國”打下了非常堅實的技術保障。

        有著25年資深攝影經驗的理查德·布萊克,與詹姆斯·卡梅隆、彼得·杰克遜等世界級大師合作過多部系列電影,代表作品包括《阿凡達》、《指環王1、2、3》等經典電影。特效化妝師肖恩·史密斯擁有超過20年特效化妝的豐富經驗,代表作品《300勇士》曾獲美國土星獎的最佳化妝提名。韓國知名美術指導曹和成曾與樸贊郁、李滄東、金知云等多位韓國頂級導演合作,代表作《親切的金子》、《好壞怪》以濃郁的視覺風格俘獲眾多影迷。香港著名造型、服裝指導余家安、利碧君的經典作品更是為華語影迷熟知,《美人魚》《西游降魔篇》、《狄仁杰之神都龍王》都是他們的代表作品。

        這五位世界級幕后大咖的加盟,將從攝影、特效化妝、美術、造型、服裝設計等多個方面重塑經典,打造一個奇幻華麗的“絕色女兒國”。

        《西游記:女兒國》的總投資將高達5億人民幣,前期拍攝人員已有近1000人,后期制作人員預計將超過1500人。影片將會在江蘇、浙江、四川、臺灣4省多處風景秀麗的景區取景拍攝,還將在無錫華萊塢國家數字電影產業基地搭建占地超過65畝的外景拍攝場地,和11個內置景攝影棚。

        《西游記:女兒國》已于近日開機,并鎖定2018年大年初一(2月18日)全國上映。《西游記:女兒國》將由雙10億大導演鄭保瑞[微博]繼續執導,郭富城[微博]、馮紹峰[微博]、小沈陽[微博]、羅仲謙[微博]前作經典四師徒回歸,趙麗穎[微博]出演女兒國國王,將與馮紹峰一起勇闖《西游記》“最難情關”。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322