吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《你好瘋子》口碑特輯 彩蛋細思極恐


        新浪娛樂訊 由饒曉志執導,王自健、萬茜、周一圍、金士杰等主演的荒誕懸疑喜劇電影《你好瘋子》即將于2017年1月1日登陸全國院線。今日,片方發布了一支“瘋享會”口碑特輯,視頻中不僅收錄了路人影迷的“瘋言瘋語”,還收獲了眾多文藝創作者們的一致好評。據悉,該片將于24日(本周六)開啟“百城千場”點映活動,屆時眾主創也將亮相各大城市。

        獲文藝咖盛贊未映先火 萬茜“變態神演技”震撼

        特輯中,眾多“瘋評人”一致表示電影版《你好瘋子》的精彩程度不輸原版話劇。作為一部 “幾乎濃縮了整個人類社會”的荒誕喜劇,影片不僅對人性善惡、真假虛實進行了深度探討,還在一定程度上滲透了政治層面的隱喻,更有劇評人用“高級”來形容該片。戲劇制作人王卓感慨本片“能一下沖擊到自己的內心”,《驢得水》出品人孫恒海則表示劇情完全出乎意料,知名劇評人王潤更犀利點評“中國戲劇人正在把國產電影的整體智商提高很大一個檔次”。

        不少觀眾都表示被影片新穎的題材“震撼”到了,“整個故事的情節設計非常有懸念,一環扣一環”。而人物角色之間的種種互動交鋒也十分考驗演員的表演功底,尤其是萬茜在片中精彩張狂到甚至有些“變態”的獨白收獲了觀眾的一致認可,演員李柚更是直言:“中國影視界很少有女演員能夠做到(萬茜這樣)。”

        彩蛋細思極恐令人頭皮發麻 百城千場點映提前開“瘋”

        電影《你好瘋子》根據同名話劇改編,講述了七個素不相識的人在毫無準備的情況下被關進了一家精神病院的故事,他們在遭遇了各種被“逼良為瘋”的行為之后,為了逃出瘋人院使出渾身解數,在瘋人院里發生了一場令人啼笑皆非的荒唐事……此次導演饒曉志用電影的語言重新進行編排,更鮮明有力地展現了人性之復雜、善變、微妙甚至詭譎。

        值得一提的是,影片憑借燒腦的劇情和演員們的“神演技”一下抓住了觀眾的眼球,而作為編劇兼導演的饒曉志通過對角色性格的精準把握,引起不少人的共鳴,就像有影迷形容的那樣:“每個人或多或少都能從七個角色身上找到自己的影子”。也正因此,影片常常讓人感覺仿佛置身夢境之中分不清真假虛實,直到彩蛋的出現才讓人猛然驚醒,不少觀眾形容結尾“細思極恐”、“看得人頭皮發麻”。據悉,電影《你好瘋子》將在24號(本周六)開啟“百城千場”點映活動,與全國影迷提前“瘋狂”。

        《你好瘋子》由饒曉志自編自導,王自健、萬茜、周一圍、金士杰、李虹辰、莫小棋、劉亮佐領銜主演,曹衛宇特別出演,即將于2017年1月1日全國上映。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322