吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
佳得樂用六分鐘動畫,揭秘博爾特成名前的故事



        在成為黑色閃電之前,牙買加奧運冠軍尤塞恩·博爾特(Usain Bolt)只是一個跑得比別人快一點的普通男孩。他也會去上學時忘帶午餐,也會不顧一切趕上課鈴聲。由TBWA\Chiat\Day Los Angeles和Moonbot Studios為運動飲料佳得樂(Gatorade)打造的微電影,用動畫片的形式帶人穿越回奧運冠軍的孩提時光。

        博爾特在飛奔去學校的路上被獨具慧眼的教練發現。天賦加上勤奮為他贏得不少榮譽,與此同時也帶巨大的壓力。在母親的開導和鼓勵下,最終他還是明白“運動是為了快樂,而非勝利”。

        豐富的色彩和完整的劇情讓整部微電影娛樂性十足。不過,品牌主佳得樂在片頭博爾特走出通道時出現過一次,直到接近片尾處才出現。關于產品的特性沒有過多的提及,佳得樂花費6分鐘時間,僅僅只是為了說明品牌與博爾特之間有關系。這確實是一部非常有趣的微電影,只是會不會有些太浪費了?

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322