吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
李健出演微鯨年末暖心大片 一曲《父親》唱響真摯父子情



        熟悉李健歌曲的人都知道,他的音樂風格文藝而細膩,被粉絲親切稱為“音樂詩人”。今年8月,這位文藝的男歌手作為首席藝術顧問正式加盟微鯨(WHALEY)。不同于此前兩者的合作,這次李健將正式出演由微鯨出品的年末暖心大片,為一個人,唱一首他此生只寫一次的歌。

        比起父女之間溫柔的父愛,爸爸對兒子的父愛是微妙的。這支名為《愛的人 一輩子看看看不完》的微電影由李健和父親之間的真實故事改編而成,以第一視角的拍攝角度展開,采用倒敘的方式將這段父子情娓娓道來:當李健登上春晚的舞臺,回憶便滾滾襲來,回憶著與父親相處的點點滴滴,《父親》這首歌便顯得更加意義非凡。據悉,這部影片由曾拍攝2015年春晚主題宣傳片《家和萬事興》的導演林旭堅執導。

        如果說此前品牌代言人陳偉霆出演的微鯨廣告“讓你看看看不完”,強調的是年輕人的時尚和朝氣,那這支短片就用這句話重新詮釋了父子之間的真摯感情:愛的人,一輩子看看看不完。品牌希望通過李健和父親之間溫暖真摯的父子情,喚醒年輕一代對父愛的共鳴。在年末合家團圓之際,把陪伴留給家人。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322