吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
探尋伊甸園的神秘世界,Gucci假日短片夢幻十足


        圣誕臨近,意大利奢侈品牌古馳 (Gucci) 日前推出2016假日獻禮系列形象短片。這支名為《Gift Giving 2016》的短片由藝術家兼導演Floria Sigismondi執導拍攝,影片布滿異域風情和西方“伊甸園”神話的元素,為這個圣誕帶來一抹來自大自然的靈氣和生動。




        這支影片的拍攝地點攝于羅馬寧法花園,是人們口中意大利最浪漫的英式花園。在Floria Sigismondi的鏡頭下,身著古馳“Gif Giving”系列服飾的模特們與來自大自然的生命在郁郁蔥蔥的花園里互動著。手捧紅色蘋果的姑娘,纏繞在樹干上的珊瑚蛇,影片以亞當和夏娃的神話故事元素為核心,為整個古馳的圣誕影片刻畫了一幅如夢似幻的超現實神話。

        古馳創作總監亞力山卓·米開理總是善于品牌融入生活。當Gucci遇上童話中的花園,就成為其“古馳花園”的創作靈感,將絢麗的花卉和生機勃勃的動物融入品牌設計中,為消費者打開了一個全新的花園天地。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322