吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
《舌尖上的中國》又出新片?原是小肥羊深夜放毒


        平行世界里,山不是山——是肥瘦相間的六月齡羔羊肉;水也不是水——是七味藥食調制的濃郁高湯。舌尖上的中國2導演陳碩又帶來最新大作,奇思妙想呈現“舌尖上的小肥羊”。

        每幀畫面都充滿中式唯美意境:穿過“韭菜花”麥田,看到云海圍繞著的“羊肉”遠山映襯著“香蔥”山坡。一支“筍尖”小木筏載著“香料”和“金針菇卷”悠悠蕩過“西芹”竹林,在“西蘭花”和“小土豆”的見證下沖向“清湯”瀑布。

        數年前快餐巨頭百勝收購小肥羊,前者成熟的管理體系提升了小肥羊的餐廳環境、菜品和服務質量,但是在可復制的擴張當中,小肥羊的核心競爭力“一鍋湯、一盤肉”卻沒有得到很好的體現。為了提升品牌形象,除了這支“高顏值”的大片,小肥羊近日在上海開了一家新門店,相對過去的店面,這家新店整體裝修風格在摩登中透出中式氣息,再現蒙古草原的綺麗風光。

        面對不斷興起的火鍋行業新品牌,小肥羊從自身品牌形象出發,回歸本心。這樣的小肥羊不知能否贏回消費者的心?

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322