吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
英國希思羅機場與呆萌泰迪熊夫婦《家與新年》

                

        本片是Heathrow Airport發布于YouTube上的最新廣告:《Coming Home for Christmas》。十二月到來,西方國家最重要的圣誕節即將來臨,許多品牌、集團都相應的推出圣誕系列廣告,例如被刷屏的可口可樂圣誕廣告、蘋果圣誕科學怪人廣告、瑪莎百貨的圣誕奶奶等等。

這一次就連高冷的希思羅機場也不例外地推出圣誕系列。講英國著名的泰迪熊用作主角,引出老爺爺和老奶奶回家和親人團聚新年的簡單小故事。不僅體現圣誕,也將希思羅機場的全貌展現了出來。

                           

        一個小科普:倫敦希思羅國際機場由英國機場管理公司(BAA)負責營運,為英國航空和維珍航空的樞紐機場以及英倫航空的主要機場,為倫敦最主要的聯外機場,也是全英國乃至全世界最繁忙的機場之一,在全球眾多機場中排行第三,僅次于亞特蘭大哈茲菲爾德-杰克遜國際機場和北京首都國際機場。由于機場有眾多的跨境航班,因此以跨境的客流量計算,希思羅機場的客流量是最高的。截至2004年,希思羅機場是全歐洲最繁忙的機場,比巴黎夏爾·戴高樂國際機場及法蘭克福國際機場的客流量還高出31.5%,但航班數目則比該兩個機場的總和少三分之一。

         倫敦希思羅國際機場(英文全稱:London Heathrow International Airport,通常簡稱為希思羅機場,位于英國英格蘭大倫敦希靈登區,離倫敦中心24公里)。希思羅機場擁有兩條平行的東西向跑道及五座航廈。第5航廈已經于2008年3月27日啟用,屆時英航將獨自使用該航廈,而其它航空公司亦會更改所在航廈。當局于2007年3月宣布翻修第三航廈,同時也正在考慮興建第三條跑道及第6航廈。



p3试机号322