吉林省國視傳媒集團有限公司
tel
新聞中心
你的世界越來越大,但他們的世界卻始終沒有改變


        人們總說,“要么讀書,要么旅行,身體和心靈總有一個要在路上”。對于未知的萬千世界,你可曾記得第一次牽你走出家門的雙手?第一次捧起你看到不同世界的臂膀?也許你的身體和心靈一直走在路上,可他們,卻一直在原地等你。

        你可能走過很多個城市,看過很多不同的風景。在父母眼里,你的足跡,就是他們小生活圈里炫耀的資本。這是VISA在新年“游點不一樣”傳播活動的一支全新TVC,講述了一對沒去過任何城市的夫婦,但卻總有很多旅游故事可以跟街坊領居炫耀和分享。因為愛旅行的女兒總會給他們分享她的旅途故事。最終,女兒決定帶上爸媽一起走上旅途,開啟2017年第一場旅行。

        現實生活中,像影片中這對夫婦一樣的父母不在少數。作為信用卡品牌,旅游者是VISA精準定位的目標消費群體,影片通過父母“炫耀”女兒去各國旅游的情節來展現其在全球多個旅游城市擁有豐富優質的商戶資源的特點。以此鼓勵消費者帶上父母和VISA卡,在“游點不一樣”的旅程中開啟新的篇章。

        (文章來源:互聯網)

p3试机号322